Menu

Dessert

Il peccato di gola finale.

Secondi

Ingredienti freschi.

Primi piatti

Ingredienti freschi per raffinate leccornìe.

Menu

Primi piatti

Ingredienti freschi per raffinate leccornìe:
Crespelle agli asparagi con crema di zafferano  

Crespelle alla Valdostana  

Cannelloni ricotta e spinaci 

Lasagne Vegetariane

Lasagne alla bolognese

Lasagne al pesto
Lasagne ai funghi 
Gnocchi alla parigina
Gnocchi freschi

Ravioli freschi a scelta su ordinazione

Specialità

Freschi sapori di stagione:
Pizzoccheri
vitello tonnato
Cazzuola
Trippa
Costolette  d’agnello  

Arrosto di vitello   

Agnello arrosto   

Vitello Tonnato  

Orata al cartoccio  

Filetto di branzino  in crosta di mandorle  

Dessert

Il peccato di gola finale
Torta paesana
Crostate
Torta di mele

Antipasti

Concediti un inizio delizioso
Torta Pasqualina  

Gamberetti in salsa rosa  

Insalata di polipo  

Insalata russa    



Spesa a Domicilio

Pane fresco 
Pizza farcita

Farine e polenta

Sale e pepe

Zucchero

Lievito per pizza e dolci

Pancarrè

Sottaceti

Latticini: mozzarelle vaccine e di bufala, 

taleggio,gorgonzola,casera,formaggio per pizza

pasta di ogni formato

formaggio grana grattugiato

legumi

pomodoro in scatola

affettati

pangrattato fresco

Verdure:zucchine, finocchi,sedano,carote,pomodori,peperoni,cipolle,patate

Frutta: mele gialle e rosse, pere,arance da spremuta e da mangiare

Caffè in torrefazione e thè

Cioccolata

Biscotti confezionati

pacchetti di patatine

confezioni d’acqua

birre

bibite gassate

succhi di frutta                        

 vino                    

 Olio e aceto

Latte,yogurt,panna

Uova

carta igienica

pasta lievita per pizza

Scottex

Burro